Políticas y servicios


Políticas y Reservaciones

  1. Se requiere previa reservación.
  2. Checamos previa disponibilidad.
  3. Se necesita hacer un depósito en el banco del 50% de anticipo.
  4. Se liquida el evento al terminar el servicio (efectivo o cheque).
    1. En caso de que no se vaya a realizar el pago al finalizar el servicio, se deberá dar aviso con anticipación de 24 hrs., para poder enviarle la nota de consumo via e-mail y regresarla a nuestro correo firmada, adjuntando una copia del IFE.
  5. Se requiere un espacio para cocinar (dependiendo el número de personas) el cual debe ser techado, iluminado y con una toma de agua.
  6. Todas las reservaciones se manejan solo con depósito.
  7. Todas las reservaciones y detalles se tratan solo por teléfono.
  8. El tiempo de servicio comprende de la llegada al domicilio hasta servir el último platillo, el personal recoge el equipo y se retira.
  9. Su nota reflejará el número de personas contratada y podrá haber cargos adicionales en caso de personas extras.
  10. Formas de Pago:
    • Depósito bancario
    • Transferencia interbancaria
    • Efectivo
    • Cheque (a nombre del titular de la reservación)
  11. En caso de cuentas especiales, la empresa podrá pedir el pago anticipado del total del evento.

PAGO CON TDC avisar con anticipación para enviar terminal
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Platillos

  • Vajilla de comida tradicional plato trinche, redondo o cuadrado. Salseras, arroceras, tenedor, cuchara del postre, palillos,
  • Arreglos para su decoración de la mesa buffet,
  • Equipo de preparación (módulo con parrilla, freidora y plancha),
  • Artículos especiales japoneses para montaje de comida,
  • Cocineros y meseros exclusivos para comida.

Este equipo NO LO INCLUYE:

  • Mesas, sillas, manteles y centro de mesa,
  • Servilletas de tela (opcionales),
  • Tablones para bar y para buffet,
  • Bebida y hielos,
  • Cristalería.

Nuestros MENUS incluyen:

  • Plato trinche, redondo* o cuadrado*, montaje y cristalería
  • Salseras, arroceras*,
  • Palillos, cubierto y artículos especiales,
  • Cocineros y meseros para servir la comida.

Paso 3

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