MENÚ ASIÁTICO

COPA MAR

COPA MAR

Base de arroz blanco, con salmón fresco, atún spicy, cubos de pepino en ponzu, ajonjolí tostado y láminas de alga nori.

PAD THAI

PAD THAI

Fideos de arroz, con 4 tipos de verduras, huevo, pollo, camarón corte mariposa, servido con salsa de tamarindo y soya, coronado con maní.

KUSHI YAKI

Kushi Yaki

Brochetas en palillo de bambú.

  • Pechuga de pollo con cebolla y pimiento verde, en salsa agridulce.
    Saborea nuestro tradicional pepperoni acompañado de salsa pomodoro, mozzarella, aceitunas negras.
  • Camarón con zanahoria asados a la plancha, bañados con salsa de tamarindo.
  • Carne de res marinada con cebollín, especies y salsa de soya.

ROLLOS PRIMAVERA

ROLLOS PRIMAVERA

Crujiente rollo de verduras, servido con salsa agridulce especial.

MOCHIS

MOCHIS

Dulce suave de mochigome / típico de sabores surtidos.

Opciones adicionales

Bar y Coctelería

Servicio de bebidas especiales con sake, cerveza japonesa, vino japones, vodka, tequila, Nitro Shots, etc. El sake se sirve en una mesa especial con hielos. Los Nitro Shots son todo un espectáculo visual y de sabor.

Café y té

Contamos con preparación y servicio de bebidas calientes como café y té.

Montaje Japones

Amplia vajilla y cristalería. Sentirán que el lugar de tu evento se convierte en un verdadero restaurante japones.

PREPARACIÓN

Contamos con el mobiliario necesario para preparar todo al momento, pero es requerido un espacio techado iluminado y con una toma de agua cercana. Esto es para garantizar la óptima calidad en la preparación de los platillos.

Aviso:
Las imágenes de los platillos son ilustrativas y tienen fines representativos. La presentación y algunos ingredientes pueden variar en la preparación final, según disponibilidad y estilo del montaje.


En Linos nos adaptamos a las necesidades de tu evento.

Solicita tu servicio aquí