Sushi
Variedades de Sushi
- Sudaremaky Salmón. Relleno de queso spicy, poro frito, pepino y por fuera cebollín, queso philadelphia y salmón fresco corte medio.
- Tampico Especial. Por dentro ensalada Tampico de surimi con aderezo combinado de verduras, pepino / por fuera ajonjolí negro tostado y massago (hueva de pez volador).
- Tampico Roll. Por dentro ensalada de surimi con verduras mixtas un toque de mayonesa y pepino, por fuera massago.
- California Roll Camarón. Por dentro camarón, pepino, queso philadelphia, aguacate / por fuera ajonjolí mixto tostado.
- California Roll Surimi. Por dentro barra de cangrejo, pepino, queso philadelphia, aguacate (opcional) / por fuera ajonjolí mixto.
- California Roll Camarón / Surimi. Por dentro camarón y barra de cangrejo, pepino, queso philadelphia, aguacate (opcional) / por fuera ajonjolí mixto.
- Futomaky Rainbow. Hoja de nori por fuera, arroz gohan con 3 tipos de verdura curtida en mirín, servido con salsa de anguila agridulce, jengibre y crocante.
- Mango Roll Natura. Rollo maki forrado de mango natural / por dentro camarón, queso philadelphia, zanahoria baby, bañado con aderezo spicy de mango sishimi y crocante de nuez.
- Kanikama Roll. Rollo maki forrado de kanikama con aguacate, queso philadelphia, pepino y cebollín por dentro.
- Tori Roll Gratin Maki. Empanizado en panko con cangrejo, queso con chipotle, queso manchego, servido con salsa tare.
- Spicy Tuna. Atún fresco en cubo, en pasta spicy acompañado de aguacate, cebollín, pepino. Por fuera queso spicy y crocante de almendra.
- Dinamita Roll Spicy. Por dentro barra de surimi, aguacate, espárrago, pepino / por fuera queso con chipotle Spicy, cebollín corte fino y crocante de almendra.
- Kakiague Verduras. Tempura por fuera, por dentro salmón, cangrejo y aguacate.
- Kanikama Jr. Alga nori con arroz mirin / por dentro queso philadelphia, pepino, kanikama deshebrado y por fuera ajonjoli mixto de 3 colores.
- Teriyaki Roll. Rollo sin alga por dentro camarón, aguacate y por fuera kakeague bañado en salsa teriyaki.
- Mango Roll Spicy. Forrado de mango natural bañado en salsa spicy y crocante de nuez, por dentro zanahoria tempura, queso y cubos de pepinos con sishimi.
- Kani Roll Maki Spicy. Forrado de kanikama por dentro / queso philadelphia, pepino, queso Spicy, cebollín y ajonjolí mixto crocante.
- Tori Roll. Tare Empanizado en panko servido con salsa tare / por dentro surimi, queso con chipotle, queso manchego gratinado.
- California Roll Especial. Con camarón, aguacate, pepino y queso philadelphia / forrado de kanikama y ajonjolí mixto.
- Unagy Roll. Cama de arroz sobre alga nori relleno de camarón tempura, queso con chipotle, cebollin forrado de anguila en salsa tare acompañado de salsa teriyaki.
- Dragón Roll. Forrado de camarón y por dentro pasta baby squit, massago y kanikama capeado, servido con aderezo Spicy.
KUSHI AGUE
VARIEDADES DE KUSHI AGUE
- Empanizada en panko
- Queso tipo manchego
- Pechuga de pollo
- Plátano macho
- Champiñón
- Camarón con queso philadelphia
- Filete de res
- Pescado blanco
- Brócoli
- Servidas con dos tipos de salsas: tártara e inglesa.
Teppan Yaki
Siete tipos de verduras a la plancha con especias japonesas, soya kikoman y arrachera angus marinada, acompañado con salsa de ajonjolí y poro frito.
Sashimi
Arroz japonés aderezado con mirin y una pieza de atún salmón y camarón, servidos con salsa ponzu, wasabi, jengibre y cebollín.
Camarón natural con arroz japonés aderezado con mirin acompañados con wasabi y jengibre.
Ensalada Kani Tai
Lechuga romana e italiana más espinaca con lluvia de primavera, zanahoria, pepino, cangrejo ajonjolí mixto y tofu con aderezo de la casa de mango en tubito de ensayo.
SOPAS
Miso Shiro Sopa de miso con cebollín, wakame, queso tofu un toque de salsa kikkoman y dashi.
Sopa Torisozui Pechuga de pollo con champiñón, espinaca, huevo, zanahoria corte fino, especias japonesas y ajonjolí mixto.
YAKITORI
Alambre de pollo con cebolla y zanahoria engarzado en kushi asado a la plancha y salteado con teriyaki montado con ajonjolí mixto y sishimi (ligero picante japonés).
Alambre de arrachera con pimiento verde y cebolla o a la plancha en salsa agridulce.
Alambre de camarón kosher con calabaza cebolla y pimiento a la plancha en salsa teriyaki.
Alambre de pescado blanco del nilo con cebolla morada y zanahoria engarzada en kushi con un ligero capeado y salteado con teriyaki montado con ajonjolí mixto sishimi (ligero picante japonés).
Alambre de pollo con cebolla y zanahoria y alambre de lomo canadiense con cebolla y pimiento engarzado en kushi asado a la plancha y salteado con teriyaki montado con ajonjolí mixto y sishimi que es un ligero picante japonés.
YAKIMESHI
Arroz asado a la plancha con cuatro tipos de verduras un toque de huevo y condimentos japoneses más soya kikkoman.
Arroz Gohan al vapor con salsa Tampico, pollo teriyaki, camarón corte mariposa, arrachera habanero, hoja nori y ajonjolí negro.
Edamame
Vaina japonesa al vapor con salsa de soya ponzu. Opcional: asados a la plancha con aceite de ajonjolí y sishimi.
Sushi Bowl
- Cama de arroz Gohan con ingredientes a elegir servidos en bowl con salsa ponzu.
- Atún fresco
- Salmón
- Cangrejo
- Pulpo
- Massago
- Camarón
- Anguila
- Róbalo
- Cebollín
- Hamachi
- Aguacate
- Pepino
- Ajonjolí mixto
- Queso dinamita
- Pasta Spicy
- Chiles toreados
- Poro frito
- Jengibre.
Tempura Mixto
Verduras y Mariscos. Cuatro tipos de verduras en corte fino cebolla, calabaza, zanahoria y pimiento combinadas con filete de pescado blanco del nilo corte grueso marinado con especias japonesas y capeado en pasta tempura, salsa para acompañar tamarindo Spicy.
Camarón y Verduras. Cuatro tipos de verduras en corte medio individuales, aros de cebolla, calabaza, zanahoria y berenjena combinadas con camarones naturales marinados con especias japonesas y capeado en pasta tempura, salsa para acompañar tamarindo Spicy.
Espárragos Teriyaki
Espárragos a la mantequilla con rib eye en salsa teriyaki.
Taco Rib Eye Corte Fino
Tacos de rib eye a la plancha con salsa gomadare y poro frito.
POSTRES
Galleta horneada. Con helado artesanal de chocolate, perlas de taro y almendra tostada
Tempura Helado. Helado de vainilla acompañado con pan crujiente con un toque de coco, bañado con chocolate o mermelada de fresa.
Furutsu Age. Pan tempura crujiente con coco y panko, por dentro mango natural y queso Philadelphia con fresas, servido con salsa de mango y un toque de canela.
Helado Hikary. Copa de helado de vainilla con espejo de chocolate espuma de fomu sabor coco y perlas moleculares de frambuesa.
Espuma de Fomú. Espejo de chocolate Hershey's con helado de vainilla y espuma de coco en sifón de nitrógeno, acompañado de perlas de taro y pocky
Aviso:
Las imágenes de los platillos son ilustrativas y tienen fines representativos. La presentación y algunos ingredientes pueden variar en la preparación final, según disponibilidad y estilo del montaje.