Siete tipos de verduras a la plancha con especias japonesas, soya kikoman y arrachera angus marinada, acompañado con salsa de ajonjolí y poro frito.
Arroz japonés aderezado con mirin y una pieza de atún salmón y camarón, servidos con salsa ponzu, wasabi, jengibre y cebollín.
Camarón natural con arroz japonés aderezado con mirin acompañados con wasabi y jengibre.
Lechuga romana e italiana más espinaca con lluvia de primavera, zanahoria, pepino, cangrejo ajonjolí mixto y tofu con aderezo de la casa de mango en tubito de ensayo.
Miso Shiro Sopa de miso con cebollín, wakame, queso tofu un toque de salsa kikkoman y dashi.
Sopa Torisozui Pechuga de pollo con champiñón, espinaca, huevo, zanahoria corte fino, especias japonesas y ajonjolí mixto.
Alambre de pollo con cebolla y zanahoria engarzado en kushi asado a la plancha y salteado con teriyaki montado con ajonjolí mixto y sishimi (ligero picante japonés).
Alambre de arrachera con pimiento verde y cebolla o a la plancha en salsa agridulce.
Alambre de camarón kosher con calabaza cebolla y pimiento a la plancha en salsa teriyaki.
Alambre de pescado blanco del nilo con cebolla morada y zanahoria engarzada en kushi con un ligero capeado y salteado con teriyaki montado con ajonjolí mixto sishimi (ligero picante japonés).
Alambre de pollo con cebolla y zanahoria y alambre de lomo canadiense con cebolla y pimiento engarzado en kushi asado a la plancha y salteado con teriyaki montado con ajonjolí mixto y sishimi que es un ligero picante japonés.
Arroz asado a la plancha con cuatro tipos de verduras un toque de huevo y condimentos japoneses más soya kikkoman.
Arroz Gohan al vapor con salsa Tampico, pollo teriyaki, camarón corte mariposa, arrachera habanero, hoja nori y ajonjolí negro.
Vaina japonesa al vapor con salsa de soya ponzu. Opcional: asados a la plancha con aceite de ajonjolí y sishimi.
Verduras y Mariscos. Cuatro tipos de verduras en corte fino cebolla, calabaza, zanahoria y pimiento combinadas con filete de pescado blanco del nilo corte grueso marinado con especias japonesas y capeado en pasta tempura, salsa para acompañar tamarindo Spicy.
Camarón y Verduras. Cuatro tipos de verduras en corte medio individuales, aros de cebolla, calabaza, zanahoria y berenjena combinadas con camarones naturales marinados con especias japonesas y capeado en pasta tempura, salsa para acompañar tamarindo Spicy.
Espárragos a la mantequilla con rib eye en salsa teriyaki.
Tacos de rib eye a la plancha con salsa gomadare y poro frito.
Galleta horneada. Con helado artesanal de chocolate, perlas de taro y almendra tostada
Tempura Helado. Helado de vainilla acompañado con pan crujiente con un toque de coco, bañado con chocolate o mermelada de fresa.
Furutsu Age. Pan tempura crujiente con coco y panko, por dentro mango natural y queso Philadelphia con fresas, servido con salsa de mango y un toque de canela.
Helado Hikary. Copa de helado de vainilla con espejo de chocolate espuma de fomu sabor coco y perlas moleculares de frambuesa.
Espuma de Fomú. Espejo de chocolate Hershey's con helado de vainilla y espuma de coco en sifón de nitrógeno, acompañado de perlas de taro y pocky
Aviso:
Las imágenes de los platillos son ilustrativas y tienen fines representativos. La presentación y algunos ingredientes pueden variar en la preparación final, según disponibilidad y estilo del montaje.