Sushi

Variedades de Sushi

  • Sudaremaky Salmón. Relleno de queso spicy, poro frito, pepino y por fuera cebollín, queso philadelphia y salmón fresco corte medio.
  • Tampico Especial. Por dentro ensalada Tampico de surimi con aderezo combinado de verduras, pepino / por fuera ajonjolí negro tostado y massago (hueva de pez volador).
  • Tampico Roll. Por dentro ensalada de surimi con verduras mixtas un toque de mayonesa y pepino, por fuera massago.
  • California Roll Camarón. Por dentro camarón, pepino, queso philadelphia, aguacate / por fuera ajonjolí mixto tostado.
  • California Roll Surimi. Por dentro barra de cangrejo, pepino, queso philadelphia, aguacate (opcional) / por fuera ajonjolí mixto.
  • California Roll Camarón / Surimi. Por dentro camarón y barra de cangrejo, pepino, queso philadelphia, aguacate (opcional) / por fuera ajonjolí mixto.
  • Futomaky Rainbow. Hoja de nori por fuera, arroz gohan con 3 tipos de verdura curtida en mirín, servido con salsa de anguila agridulce, jengibre y crocante.
  • Mango Roll Natura. Rollo maki forrado de mango natural / por dentro camarón, queso philadelphia, zanahoria baby, bañado con aderezo spicy de mango sishimi y crocante de nuez.
  • Kanikama Roll. Rollo maki forrado de kanikama con aguacate, queso philadelphia, pepino y cebollín por dentro.
  • Tori Roll Gratin Maki. Empanizado en panko con cangrejo, queso con chipotle, queso manchego, servido con salsa tare.
  • Spicy Tuna. Atún fresco en cubo, en pasta spicy acompañado de aguacate, cebollín, pepino. Por fuera queso spicy y crocante de almendra.
  • Dinamita Roll Spicy. Por dentro barra de surimi, aguacate, espárrago, pepino / por fuera queso con chipotle Spicy, cebollín corte fino y crocante de almendra.
  • Kakiague Verduras. Tempura por fuera, por dentro salmón, cangrejo y aguacate.
  • Kanikama Jr. Alga nori con arroz mirin / por dentro queso philadelphia, pepino, kanikama deshebrado y por fuera ajonjoli mixto de 3 colores.
  • Teriyaki Roll. Rollo sin alga por dentro camarón, aguacate y por fuera kakeague bañado en salsa teriyaki.
  • Mango Roll Spicy. Forrado de mango natural bañado en salsa spicy y crocante de nuez, por dentro zanahoria tempura, queso y cubos de pepinos con sishimi.
  • Kani Roll Maki Spicy. Forrado de kanikama por dentro / queso philadelphia, pepino, queso Spicy, cebollín y ajonjolí mixto crocante.
  • Tori Roll. Tare Empanizado en panko servido con salsa tare / por dentro surimi, queso con chipotle, queso manchego gratinado.
  • California Roll Especial. Con camarón, aguacate, pepino y queso philadelphia / forrado de kanikama y ajonjolí mixto.
  • Unagy Roll. Cama de arroz sobre alga nori relleno de camarón tempura, queso con chipotle, cebollin forrado de anguila en salsa tare acompañado de salsa teriyaki.
  • Dragón Roll. Forrado de camarón y por dentro pasta baby squit, massago y kanikama capeado, servido con aderezo Spicy.

KUSHI AGUE

VARIEDADES DE KUSHI AGUE

  • Empanizada en panko
  • Queso tipo manchego
  • Pechuga de pollo
  • Plátano macho
  • Champiñón
  • Camarón con queso philadelphia
  • Filete de res
  • Pescado blanco
  • Brócoli
  • Servidas con dos tipos de salsas: tártara e inglesa.

Teppan Yaki

Siete tipos de verduras a la plancha con especias japonesas, soya kikoman y arrachera angus marinada, acompañado con salsa de ajonjolí y poro frito.

Sashimi

Arroz japonés aderezado con mirin y una pieza de atún salmón y camarón, servidos con salsa ponzu, wasabi, jengibre y cebollín.

Camarón natural con arroz japonés aderezado con mirin acompañados con wasabi y jengibre.

Ensalada Kani Tai

Lechuga romana e italiana más espinaca con lluvia de primavera, zanahoria, pepino, cangrejo ajonjolí mixto y tofu con aderezo de la casa de mango en tubito de ensayo.

SOPAS

Miso Shiro Sopa de miso con cebollín, wakame, queso tofu un toque de salsa kikkoman y dashi.

Sopa Torisozui Pechuga de pollo con champiñón, espinaca, huevo, zanahoria corte fino, especias japonesas y ajonjolí mixto.

YAKITORI

Alambre de pollo con cebolla y zanahoria engarzado en kushi asado a la plancha y salteado con teriyaki montado con ajonjolí mixto y sishimi (ligero picante japonés).

Alambre de arrachera con pimiento verde y cebolla o a la plancha en salsa agridulce.

Alambre de camarón kosher con calabaza cebolla y pimiento a la plancha en salsa teriyaki.

Alambre de pescado blanco del nilo con cebolla morada y zanahoria engarzada en kushi con un ligero capeado y salteado con teriyaki montado con ajonjolí mixto sishimi (ligero picante japonés).

Alambre de pollo con cebolla y zanahoria y alambre de lomo canadiense con cebolla y pimiento engarzado en kushi asado a la plancha y salteado con teriyaki montado con ajonjolí mixto y sishimi que es un ligero picante japonés.

YAKIMESHI

Arroz asado a la plancha con cuatro tipos de verduras un toque de huevo y condimentos japoneses más soya kikkoman.

Arroz Gohan al vapor con salsa Tampico, pollo teriyaki, camarón corte mariposa, arrachera habanero, hoja nori y ajonjolí negro.

Edamame

Vaina japonesa al vapor con salsa de soya ponzu. Opcional: asados a la plancha con aceite de ajonjolí y sishimi.

Sushi Bowl

  • Cama de arroz Gohan con ingredientes a elegir servidos en bowl con salsa ponzu.
  • Atún fresco
  • Salmón
  • Cangrejo
  • Pulpo
  • Massago
  • Camarón
  • Anguila
  • Róbalo
  • Cebollín
  • Hamachi
  • Aguacate
  • Pepino
  • Ajonjolí mixto
  • Queso dinamita
  • Pasta Spicy
  • Chiles toreados
  • Poro frito
  • Jengibre.

Tempura Mixto

Verduras y Mariscos. Cuatro tipos de verduras en corte fino cebolla, calabaza, zanahoria y pimiento combinadas con filete de pescado blanco del nilo corte grueso marinado con especias japonesas y capeado en pasta tempura, salsa para acompañar tamarindo Spicy.

Camarón y Verduras. Cuatro tipos de verduras en corte medio individuales, aros de cebolla, calabaza, zanahoria y berenjena combinadas con camarones naturales marinados con especias japonesas y capeado en pasta tempura, salsa para acompañar tamarindo Spicy.

Espárragos Teriyaki

Espárragos a la mantequilla con rib eye en salsa teriyaki.

Taco Rib Eye Corte Fino

Tacos de rib eye a la plancha con salsa gomadare y poro frito.

POSTRES

Galleta horneada. Con helado artesanal de chocolate, perlas de taro y almendra tostada

Tempura Helado. Helado de vainilla acompañado con pan crujiente con un toque de coco, bañado con chocolate o mermelada de fresa.

Furutsu Age. Pan tempura crujiente con coco y panko, por dentro mango natural y queso Philadelphia con fresas, servido con salsa de mango y un toque de canela.

Helado Hikary. Copa de helado de vainilla con espejo de chocolate espuma de fomu sabor coco y perlas moleculares de frambuesa.

Espuma de Fomú. Espejo de chocolate Hershey's con helado de vainilla y espuma de coco en sifón de nitrógeno, acompañado de perlas de taro y pocky

Aviso:
Las imágenes de los platillos son ilustrativas y tienen fines representativos. La presentación y algunos ingredientes pueden variar en la preparación final, según disponibilidad y estilo del montaje.