Menú Hikari

EDAMAME MIXTO 枝豆

  • Vaina japonesa al vapor con salsa de soya ponzu preparada /.opcional./ asados a la plancha con aceite de ajonjolí y sishimi
  • SUSHI BOWL PREPARADOS AL MOMENTO ロール

  • Arroz japonés gohan al vapor servido en Bowl con atún fresco en cubos en pasta spicy, salmón corte grueso acompañado de aguacate, pepino, Cebollín, esparrago poro frito, ajonjolí mixto, lechuga lola rosa y jengibre gary.
  • NIGIRI SUSHI MIXTO

  • Arroz japonés aderezado con mirin y una pieza de CAMARÓN y SALMÓN fresco
  • Servidos con salsa ponzu, wasaby, jengibre y cebollín
  • ENSALADA KANY TAI サラダ

  • Lechuga romana e italiana + espinaca baby con lluvia de primavera, pepino, cangrejo, ajonjolí mixto, tofu, con aderezo de la casa de mango agridulce en tubito de ensayo.
  • TEMPURA CORTE FINO 魚や

  • Cinco tipos de verduras en corte fino capeadas en pasta tempura (cebolla, calabaza, zanahoria, brócoli, col de bruselas)
  • Servidas con salsa de tamarindo Spicy.
  • TEMPURA HELADO デザート o ESPUMA DE FOMÚ フォーミュフォーム

  • Tempura. Helado de chocolate acompañado con pan crujiente horneado, con espejo de hershey’s y bañado con salsa de fresa y perlas moleculares de frambuesa.

    Espuma de Fomú. Espejo de chocolate Hershey's con helado de vainilla y espuma de coco en sifón de nitrógeno, con perlas de taro y pocky
  • Este menú incluye

    Vajilla

    Platos cuadrados, salseras, tablas para sushi y artículos especiales para servir los platillos y decorar una mesa de buffet.

    Cocineros

    Nuestros cocineros están altamente capacitados en el arte de la cocina japonesa, déjate deleitarte con su experiencia y buen gusto.

    Mesero

    Contamos con meseros que están para atender a tus invitamos de la mejor manera, disfruta de nuestro servicio. Todos cumplen con las normas de salubridad vigente.

    Equipo de cocina al momento

    Plancha, parrilla freidora, mesas de trabajo e ingredientes frescos.

    Aviso:
    Las imágenes de los platillos son ilustrativas y tienen fines representativos. La presentación y algunos ingredientes pueden variar en la preparación final, según disponibilidad y estilo del montaje.