Menú Sendai

SUSHI MAKI ロール

  • Sudaremaky. Salmón Relleno de queso spicy, poro frito, pepino y por fuera cebollín, queso philadelphia y salmón fresco corte medio.
  • Tampico Especial. Por dentro ensalada tampico de surimi con aderezo combinado de verduras, pepino/ por fuera ajonjolí negro tostado y massago (hueva de pez volador).
  • California Roll. Surimi por dentro barra de cangrejo, pepino, queso philadelphia, aguacate (opcional) /Por fuera ajonjolí mixto.
  • Futomaky Rainbow. Hoja de nori por fuera, arroz gohan con verdura curtida en mirin servido con salsa de anguila, jengibre y crocante dulce.
  • Mango roll Natura. Rollo maki forrado de mango natural por dentro queso philadelphia zanahoria tempura lechuga baby, bañado con aderezo agridulce de mango y crocante de nuez.
  • KUSHIAGUE パン粉 - Brocheta empanizada en panko

  • Queso tipo. Manchego
  • Pechuga de pollo Servidas con dos tipos de salsas*
  • Plátano Macho (tártara e inglesa)
  • YAKITORI. ワイヤー - brocheta engarzada en kushi -

  • Alambre de pollo con cebolla y zanahoria engarzado en kushi asado a la plancha y salseado con teriyaki montado con ajonjolí mixto Y sishimi (ligero picante japonés)
  • Este menú incluye

    Vajilla

    Platos cuadrados, salseras, tablas para sushi y artículos especiales para servir los platillos y decorar una mesa de buffet.

    Cocineros

    Nuestros cocineros están altamente capacitados en el arte de la cocina japonesa, déjate deleitarte con su experiencia y buen gusto.

    Mesero

    Contamos con meseros que están para atender a tus invitamos de la mejor manera, disfruta de nuestro servicio. Todos cumplen con las normas de salubridad vigente.

    Equipo de cocina al momento

    Plancha, parrilla freidora, mesas de trabajo e ingredientes frescos.

    Aviso:
    Las imágenes de los platillos son ilustrativas y tienen fines representativos. La presentación y algunos ingredientes pueden variar en la preparación final, según disponibilidad y estilo del montaje.