Menú Kioto Charoleado

SUSHI MAKI ロール

  • Tampico Especial. Por dentro ensalada tampico de surimi con aderezo picante +combinado de verduras, pepino/ por fuera ajonjolí negro tostado y massago (hueva de pez capelán).
  • California Roll. Camarón por dentro camarón, pepino, queso philadelphia, aguacate /Por fuera ajonjolí mixto tostado.
  • Dinamita Roll Spicy. por dentro barra de surimi, aguacate, esparrago, pepino / por fuera, queso con chipotle spicy, cebollín corte fino y crocante de almendra.
  • Mango Roll Natura. Rollo maki forrado de mango natural/ por dentro queso philadelphia, surimi capeado tempura, lechuga baby, bañado con aderezo agridulce de mango y crocante de nuez.
  • NIGIRI SUSHI EBY カマロン

  • Camarón natural con arroz japonés aderezado con mirin (acompañados con wasabi y jengibre)
  • KUSHIAGUE パン粉 - Brocheta empanizada en panko –

  • Queso tipo. Manchego
  • Pechuga de pollo
  • Camarón con queso philadelphia
  • Servidas con dos tipos de salsas
  • (Tártara inglesa)
  • YAKITORI MIXTO ワイヤー - brocheta engarzada en kushi -

  • Alambre de pollo con cebolla, zanahoria y alambre de lomo canadiense con cebolla y pimiento verde engarzado en kushi asado a la plancha y salseado con teriyaki montado con ajonjolí mixto y sishimi (ligero picante japonés).
  • Este menú incluye

    Vajilla para Charoleo

    Incluye el equipo necesario para servir los platillos como son platos cuadrados mini, salseras japonesas y palillos, este menú es para servirse exclusivamente en Charoleo.

    Esta indicado cuando no se cuenta con mobiliario y mesas de buffet

    Cocineros

    Nuestros cocineros están altamente capacitados en el arte de la cocina japonesa, déjate deleitarte con su experiencia y buen gusto.

    Mesero

    Contamos con meseros que están para atender a tus invitamos de la mejor manera, disfruta de nuestro servicio. Todos cumplen con las normas de salubridad vigente.

    Equipo de cocina al momento

    Plancha, parrilla freidora, mesas de trabajo e ingredientes frescos.

    Aviso:
    Las imágenes de los platillos son ilustrativas y tienen fines representativos. La presentación y algunos ingredientes pueden variar en la preparación final, según disponibilidad y estilo del montaje.