Menú Kosher Style

SUSHI MAKI ロール

  • Sudaremaky. Salmón Relleno de queso spicy, poro frito, pepino y por fuera cebollín, queso philadelphia (*PAULY) y salmón fresco corte medio.
  • Tampico Especial. Por dentro ensalada tampico de surimi (*dyna sea) con aderezo combinado de verduras, pepino/ por fuera ajonjolí negro tostado y massago (hueva de pez capelán).
  • Spicy Tuna. atún fresco en aderezo spicy acompañado de aguacate, esparrago y por fuera aderezo chipotle y crocante de almendra.
  • Futomaky Rainbow. Hoja de nori por fuera, arroz gohan con verdura curtida en mirin servido con salsa teriyaki agridulce, jengibre y crocante dulce.
  • Mango Roll Natura. Rollo maki forrado de mango natural por dentro queso philadelphia (*PAULY) zanahoria tempura lechuga baby, bañado con aderezo agridulce de mango y crocante de nuez.
  • KUSHIAGUE パン粉 - Brocheta empanizada en panko

  • Queso tipo. Manchego Marca Kurson Kosher*
  • Champiñón Servidas con dos tipos de salsas
  • Plátano Macho (tártara inglesa).
  • ENSALADA KANY TAI サラダ

  • Lechuga romana e italiana + espinaca baby con lluvia de primavera, pepino, esparrago a la mantequilla, surimi (*dyna sea), ajonjolí mixto, tofu, con aderezo de la casa de mango agridulce en tubito de ensayo.
  • TEMPURA MIXTO (VERDURAS Y MARISCO) 魚や

  • Cuatro tipos de verduras en corte fino (cebolla, calabaza, zanahoria y pimiento) combinadas y filete de pescado corte grueso
  • (Blanco de Nilo*) marinado con especias japonesas y capeado en pasta tempura. *Salsa para acompañar tamarindo Spicy.*
  • YAKIMESHI お米

  • Arroz japonés asado a la plancha con cuatro tipos de verduras (opcional) huevo+ condimentos japoneses con soya kikoman.
  • -acompañado de chiles toreados en salsa ponzu-
  • ARROZ JAPONES GOHAN

  • Arroz al vapor
  • TEMPURA HELADO デザート o ESPUMA DE FOMÚ フォーミュフォーム

  • Tempura. Helado de chocolate acompañado con pan crujiente horneado, con espejo de hershey’s y bañado con salsa de fresa y perlas moleculares de frambuesa.

    Espuma de Fomú. Espejo de chocolate Hershey's con helado de vainilla y espuma de coco en sifón de nitrógeno, con perlas de taro y pocky
  • Este menú incluye

    Vajilla

    Platos cuadrados, salseras, tablas para sushi y artículos especiales para servir los platillos y decorar una mesa de buffet.

    Cocineros

    Nuestros cocineros están altamente capacitados en el arte de la cocina japonesa, déjate deleitarte con su experiencia y buen gusto.

    Mesero

    Contamos con meseros que están para atender a tus invitamos de la mejor manera, disfruta de nuestro servicio. Todos cumplen con las normas de salubridad vigente.

    Equipo de cocina al momento

    Plancha, parrilla freidora, mesas de trabajo e ingredientes frescos.

    Aviso:
    Las imágenes de los platillos son ilustrativas y tienen fines representativos. La presentación y algunos ingredientes pueden variar en la preparación final, según disponibilidad y estilo del montaje.